Torta de Frango

36g de Proteínas

Manu Rangel - Nutrição & Bem-estar

Gostei

Sabor. Praticidade. Proteínas. Essa receita da Manu une o útil ao agradável e é uma ótima opção para seu pós-treino. E mais: fica pronta enquanto você faz o Treino "30 min de forno"!

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos;

  • ½ xícara de azeite;

  • 2 xícaras de farinha de arroz integral;

  • 1 xícara de leite de vaca ou bebida vegetal;

  • 1 colher de chá de fermento químico;

  • Sal marinho a gosto;

  • Gergelim a gosto.

Recheio

  • 500g de peito de frango desfiado cozido;

  • 5 colheres de sopa de cottage ou iogurte proteico;

  • 1 xícara de milho;

  • 1 xicara de palmito;

  • 1 xícara de azeitonas;

  • Espinafre a gosto;

  • Cebola a gosto;

  • Alho a gosto;

  • Tempero verde a gosto;

  • Sal a gosto.

Valor nutricional

Em 200g de torta

  • Proteínas: 26g

  • Carboidratos: 36g

  • Gorduras: 13g

  • Calorias: 370 kcal

Modo de preparo

1. Prepare a massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

2. Mexa os ingredientes

Mexer todos os ingredientes da massa até que fique uma mistura homogênea.


3. Monte a torta

Montar a torta na seguinte sequência: Massa + Recheio + Massa.


4. Quase lá!

Polvilhar o gergelim por cima da massa e deixar no forno médio por uns 30 min.

  • Iogurte Colherável 17g sabor Natural